다이어트

케일을 넘어 식단에 추가할 수 있는 다른 잎이 많은 채소

제공

다이어트

잎이 많은 채소는 건강한 식단의 주요 구성 요소이며 케일은 높은 영양 밀도로 인해 지난 몇 년 동안 유행하는 슈퍼 푸드가 되었습니다. 그러나 다양한 건강상의 이점과 맛있는 풍미를 제공하는 다른 많은 잎이 많은 채소가 있습니다. 다음은 식단에 추가하고 케일을 뛰어넘을 수 있는 다른 잎이 많은 채소입니다.

시금치

시금치는 철분, 비타민 A, C, K, 루테인과 제아잔틴의 훌륭한 공급원입니다. 건강한 시력을 지원하는 두 가지 강력한 항산화제. 이 잎이 많은 녹색은 다목적이며 날 것으로 먹거나 익힐 수 있습니다. 스무디, 샐러드, 볶음, 수프 등 모든 요리에 신선하고 부드러운 맛을 더해줍니다.

스위스 차드

근대는 비타민 A와 C, 칼슘, 철분이 풍부합니다. 그 줄기는 빨간색, 분홍색, 주황색, 노란색과 같은 무지개 색상으로 나타나므로 어떤 접시에도 아름답게 추가됩니다. 근대는 다른 야채, 계란 및 곡물과 잘 어울리는 흙 맛이 있습니다. 활기차고 건강한 요리를 위해 볶거나 샐러드로자를 수 있습니다.

아루굴라

Arugula는 독특하고 후추 맛이 나며 비타민 A와 C, 칼슘 및 철분이 풍부합니다. 이 잎이 많은 녹색은 또한 칼로리가 낮기 때문에 모든 체중 감량 다이어트 계획에 탁월한 추가 기능을 제공합니다. 아루굴라를 샐러드, 샌드위치, 파스타 요리에 추가하거나 오렌지나 딸기와 같은 과일과 짝을 지어 맛을 더할 수 있습니다.

콜라드 그린

콜라드 그린에는 비타민 A, C, K, 칼슘, 엽산이 들어 있습니다. 이 잎이 많은 녹색은 케일과 비슷한 강한 맛을 가지고 있지만 약간 더 부드럽습니다. 콜라드 그린은 일반적으로 남부 요리에 사용되며 햄 호크 또는 베이컨과 함께 천천히 익혀 맛있고 풍성한 반찬을 만듭니다. 빠르고 건강한 식사를 위해 마늘이나 양파와 함께 콜라드 그린을 볶을 수도 있습니다.

물냉이

물냉이는 영양 강국입니다. 비타민 A, C, K, 철, 칼슘, 베타카로틴이 풍부합니다. 이 잎이 많은 녹색은 arugula와 비슷한 후추 맛과 약간 쓴 맛이 있습니다. 물냉이는 샐러드, 샌드위치, 수프에 잘 어울리며 스시나 파스타와 같은 요리의 장식으로도 사용됩니다.

다양한 잎이 많은 채소를 식단에 추가하는 것은 최적의 건강에 필수적인 영양소 섭취를 다양화하는 훌륭한 방법입니다. 이 나물은 칼로리도 낮아 허리둘레 걱정 없이 섭취할 수 있다. 다양한 레시피와 요리 방법을 실험하여 가장 좋아하는 것을 찾으십시오. 따라서 케일을 넘어 이 영양가 있는 채소에 기회를 주십시오.